陰道癌飲食
  子宮頸癌治療
  卵巢癌飲食
  陰道癌治療
  子宮頸癌飲食
  卵巢癌治療
 
 
 
 

晚期子宮癌一般不主張手術,放化療,建議中醫中藥保守子宮癌治療,手術治療不能徹底,化療是針對全身的治療方法,但是現化療藥物作用機理主要是針對癌症細胞的爆發式分裂進行抑制,但因為有些癌細胞是相對穩定的,在某段時間和正常細胞一樣,這樣化療藥物就不能起反應,但它隨時還可能突變成分裂的情況,這樣子宮癌治療不會徹底;並且副作用大,如噁心,嘔吐,皮疹,脫髮,免疫力下降,身體虛弱等等,放射治療是以高能射線攻擊局部腫瘤,其引起的機體損害中醫稱之為“火邪熱毒”所以晚期中醫子宮癌治療是最好的方法。

中醫“三聯平衡療法”攻邪不傷正、扶正不戀邪,又能辯證施治,所以,無論是早、中、晚期和年齡大小,體質強弱,子宮癌治療均可使用。術後身體極虛,病重元氣大虧的危重病人,也同樣能應用,即使被判死刑而不治的患者也能達到減輕痛苦、延長生命之效果。