陰道癌飲食
  子宮頸癌治療
  卵巢癌飲食
  陰道癌治療
  子宮頸癌飲食
  卵巢癌治療
 
 
 
 

子宮癌飲食上以營養全面,高蛋白,高維生素,低脂低鹽飲食,少吃或不吃辛辣刺激,肥甘厚膩,燒烤,醃製等食物,平時進食定時定量,合理營養為原則.多食用比如魚,瘦肉,蛋,大豆製品,香菇,大棗等等.同時注意調整心理,適當的運動,這對康​​復都是非常有益處的。

子宮癌飲食要注意多吃新鮮蔬菜和水果,如綠、黃、檸檬、蘆筍、杏仁露、荸薺、紅棗、大蒜和紅蔬菜以及黑木耳等是抑癌物質,可以阻斷癌細胞的生成;建議你用傳統中藥蟲草、豬苓、明黨參、桑寄生、青陽參、香菇、紅荳蔻、桑白皮、杜仲、降香、茯苓、白朮、八月札、知母、片薑黃、制南星、山萸肉、木瓜、仙茅、制半夏、補骨脂、獨活、石菖蒲、仙鶴草、大薊、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、當歸、土鱉蟲、青黛、肉桂等配合治療,可以逐漸好轉,子宮癌飲食功效能在短期內縮小腫塊,控制轉移、減輕痛苦、穩定病情、延長生存期,甚至達到臨床治愈。從而使細胞生成信息傳導系統恢復正常,最終達到戰勝癌症的目的。